Главная Новости Pole Dance интенсив

Pole Dance интенсив

Pole Dance интенсив

Для всех любителей танца на пилоне, для тех, кто хочет активно и гармонично развиваться в стиле Pole Dance, получать максимум пользы от тренировок, мы приготовили новое специальное предложение – POLEDANCEИНТЕНСИВ.

Комплекс занятий включает в себя 3 тренировки в неделю, продолжительность каждой – 1,5 часа.

Расписание занятий:

Пн. 21:00 – 22:30 Акробатика + Подкачка

Ср. 21:00 – 22:30 Pole Dance + растяжка

Птн. 21:00 – 22:30 Pole Fitness + Подкачка

 Абонемент на 12 занятий (3 раза в неделю) – 4500 руб.

Разовое посещение – 600 руб.

POLEDANCEИНТЕНСИВ – это комплекс полуторачасовых занятий, разработанный совместно тренерским составом студии Pole Dance Style и спортсменами, тренерами по акробатике и художественной гимнастике.

Танец на пилоне активно развивается. Со сложными элементами возрастает опасность получения травм, которые танцоры получают, зачастую, от недостаточной общей физической подготовки. У кого не болели запястья, плечи или спина  после выполнения некоторых элементов на пилоне?..

Работа по решению вопросов  повышения результативности на тренировках Pole Dance и снижению опасности получения травм на занятиях, привела к разработке программы комплекса занятий POLEDANCEИНТЕНСИВ.

Что в него входит:

ПОДКАЧКА– общая физическая подготовка (ОФП) для занимающихся Pole Dance. Это комплекс занятий, направленных на развитие физических качеств, в первую очередь силы, гибкости и выносливости. Такие занятия обеспечивают всестороннее гармоничное физическое развитие человека и являются необходимой основой для занятия спортом, в нашем случае – акробатикой на пилоне.

Особое внимание будет уделено укреплению мышц спины, пресса, плечевого пояса.

РАСТЯЖКА - составляющая ОФП для занимающихся Pole Dance. Занятия, направленные на улучшение показателей гибкости. Здесь внимание будет уделено вашим шпагатам и спине.

АКРОБАТИКАосвоение основ сольной и парной акробатики, выход на исполнение акробатических элементов, применяемых различными танцевальными направлениями, изучение и отработка более сложных элементов и комбинаций с дальнейшей интеграцией в акробатику на пилоне.

POLEFITNESS – изучение элементов на пилоне.

POLEDANCE – в данный комплекс мы включили авторское танцевальное  направление Анны Fair Кишениной. Анна начала заниматься танцем на пилоне несколько лет назад, не имея никакой танцевальной подготовки. Сейчас она призер соревнований по Pole Dance. Ее танец поражает зрителей чувственным исполнением, необычной хореографией, авторскими связками на пилоне и в партере. На занятиях Анна ставит своей главной задачей научить своих учеников чувствовать музыку, выражать свои эмоции в танце, продумывать каждое движение, доводить до идеала каждый шаг. Главное для нее, чтобы вы танцевали не только предложенные преподавателем комбинации, а учились импровизировать и создавать свои неповторимые танцевальные истории.

Назад к списку новостей

Комментарии:

    Мы в ВКонтакте

     

    Попробуй уже сегодня

    Запишись на любое пробное занятие!

    Записаться на пробное занятие