Главная Новости Начинающим

Начинающим

Начинающим

Привет!
Ты новичок, и у тебя вопросов больше чем ответов? Не переживай! Мы ответим на них все! 
   
Начнем мы с такого важного и ненужного пункта, как общественное мнение. Именно оно заставляет нас покупать вещи которые нам не нужны, делать и заниматься тем, чем мы не хотим и жить не своим умом и не своей жизнью. Именно общественное мнение довольно часто мешает нам развиваться, расти вверх. И голос в голове говорит: А что подумают люди? Не слушайте никого, будьте верны своей мечте.

Наше главное напутствие — это постоянство и желание. Не опускайте руки, даже если возникнут сложности. Вспомните, когда мы в детстве учились ездить на велосипеде или учились плавать, то не все шло гладко. Мы падали, сбивали коленки или захлебывались водой, в глаз и вносу жгло.

НО! В результате все получалось, коленки заживали, жгло уже не так сильно, и совсем скоро мы уже забывали, как трудно было в начале, потому что мы ехали на велосипеде или плавали в речке. И ведь было очень круто!

Также и в спорте - «Ты можешь сказать, что у тебя плохая генетика, плохой обмен веществ, а можешь просто поднять свою задницу с дивана и начать работать над собой, задаться целью и верить в себя. В этом случае ты обязательно добьёшься успеха».

Ну что, решились? Тогда мы собрали ответы на самые частые вопросы.

Поехали...

1. "С чего лучше начинать?"
Все зависит от того чего вы хотите:

- Если вам интересен пилон, то конечно начинать нужно с Pole Fitness, но так же вы можете дополнительно посещать такие занятия как Динамический стретчинг, Aero stretching, Умный Фитнесс, Танцевальную акробатику или Pole Body Work. Что поможет вам развить гибкость, выносливость и силу.

- Если вам интересны танцы на пилоне то у нас есть Exotic Pole Dance для начинающих, где вы будете танцевать, развивать гибкость и пластичность.

- А если хотите танцевать, но без пилона - тогда смело выбирайте Стриппластику.

- Если пилон вам не интересен, но вы хотите привести себя в форму, то можно посещать такие направления как Динамический стретчинг, Умный Фитнесс или Aerostretching.


2. "Я совсем негибкая, у меня нет шпагатов, а на фото девочки такое вытворяют..."

Гибкость разовьётся в процессе тренировок. Даже если вы не занимались ранее, вы однозначно улучшите свою гибкость, качество движения. Главное -срегулярность занятий

3. "У меня слабые руки. Я, вообще, никогда не занималась спортом."

Сила рук придёт со временем. Но специально для того, чтобы стать сильнее, вы можете делать подводящие упражнения на руки, спину, пресс и ноги. У для этого у нас есть занятия Умный Фитнесс и Pole Body Work, так же можно посещать Динамический стретчинг.

4. "Существуют ли возрастные ограничения для тренировок?"

Практически нет, заниматься можно начать в любом возрасте.
Нашей̆ самой̆ старшей̆ ученице 63 года.


5. "А есть ли противопоказания?"

Противопоказаниями для занятий на пилоне являются те состояния здоровья, при которых нельзя заниматься физкультурой̆ - проблемы с опорно-двигательным аппаратом, травмы, проблемы с сердцем, высокое давление и т.п. Если у вас есть сомнения по поводу состояния здоровья - лучше проконсультироваться с врачом.

6. "У меня лишний̆ вес, а все девочки у вас, наверное, худенькие."

Лишний̆ вес – это как раз повод заняться собой̆. А с другой̆ стороны – кто навязал вам это понятие? Рекламные ролики и индустрия моды?
Принять себя такой̆, какая вы есть и работать над тем, какой̆ вы хотите стать - вот адекватная схема самосовершенствования.

Не нашли ответ на свой вопрос - просто позвоните или напишите нам, и мы с радостью поможем вам определиться с направлением и ответим на все ваши вопросы!

  

пол дэнс

пол дэнс спб

поле дэнс

поле дэнс спб

обучение на пилоне

обучение танцам на пилоне

обучение танцам на пилоне спб

Назад к списку новостей

Мы в ВКонтакте

 

Попробуй уже сегодня

Запишись на любое пробное занятие!

Записаться на пробное занятие